Наш адрес:

г. Москва, ул. Мнёвники, д. 6

8 (800) 555-47-42

Время работы:

Пн-пт: 09:30-18:30

Почта:

kelme@parma-kelme.ru

Статьи

ДЛЯ СПОРТИВНЫХ ШКОЛ - ДЮСШ.

Наши группы компаний с 2014 году очень успешно работают по поставке спортивной экипировки "Patrick" спортивным школам по всей территории РФ. Кроме прямых договоров, мы выиграли множество проводимых тендеров на поставку спортивной экипировки. Наша возможность поставлять спортивную экипировку "Patrick" со склада в Москве, а в случае необходимости и быстрой поставки из Бельгии, дала нам преимущество перед другими поставщиками спортивной экипировки. Мы поставляем только оригинальную экипировку "Patrick", что способствует продвижению спортивного бренда "Patrick" по территории России и объективно способствует борьбе с производимой контрафактной продукцией "Patrick" другими нечистоплотными поставщиками спортивной экипировки "Patrick" .


Новая спортивная линия POWER от Patrick.

Patrick продолжает свою экспансию расширения своего присутствия на российский рынок спортивной экипировки. Новая спортивная линия POWER отличается использованием новых материалов в уже привычных спортсменам экипировках. Линия POWER отличается новизной, хорошими цветовыми решениями и что немаловажно, применением уже отработанных удобных лекал при производстве спортивной экипировки Patrick.

Популярность детского спортивного комплекса ROMANA Kometa 1

Детский спортивный комплекс Kometa 1 стал очень популярным среди родителей, которые пекутся о своих детях. Детский спортивный комплекс Kometa 1 прежде всего характерен «Т» -образной рамой, что выгодно отличает его от многих шведских стенок. Рама очень надежная и выдерживает вес до 100 кг и её основное преимущество в оптимальном размещении навески с разных сторон лестницы. На раме предусмотрены две Antislip-перекладины — на них руки меньше скользят, что дает больше удобства при занятиях. Поставь такой комплекс в комнате ребёнку и он не будет с неё слазить, а чтобы родители были спокойнее, необходимо купить маты и постелить их на пол под детский спортивный комплекс Kometa 1. Комплекс ROMANA Kometa 1 получил обновления и представляет «поколение 2018» . Теперь у него яркие, теплые цветовые гаммы, которые гораздо лучше подходят для интерьеров детских комнат. Обновлены цвета стоек, каната, навески. Фурнитура получила приятный серый цвет вместо черного. Отдельно стоит отметить улучшение верхних опор ДСК — уплотнительные резинки стали еще удобнее для монтажа. Таким образом, фиксация стенки стала еще надежнее.

ОПТОВЫЕ ЗАКАЗЫ MACRON С МАКСИМАЛЬНОЙ СКИДКОЙ

Максимальные скидки 45 % на всю спортивную коллекцию итальянского бренда MACRON в период с 01.06.2015 года до 01.09.2015 года. Дорогой бренд становится доступным в наше нелёгкое кризисное время, как для профессиональных команд, так и для любителей. 01.06.2015 г.

Детско-юношеская школа ФК "ПСКОВ 747"

Руководители детской юношеской школы Футбольного Клуба "ПСКОВ 747" приняли решение экипировать своих молодых футболистов в "PATRICK". Подписан договор на поставку экипировку для 200 детей. Вся экипировка поставлена в кратчайшие сроки - 15 дней. Мы делаем всё, чтобы быстро выполнить условия по договору.

Новая линия IMPACT от Patrick

Новая линия IMPACT от "Patrick" (Патрик) для ДЮСШ и профессиональных команд.


Спортивная линия для спортивных обществ "СПАРТАК"

"PATRICK" начал выпускать новую спортивную линию "IMPACK" специально ассоциируемая с историческим дизайном спортивных обществ "СПАРТАК". Новое поколение молодых спортсменов уже стало забывать, а некоторые и не знают, какую форму имели все спортсмены относящиеся к обществу "СПАРТАК". Характерная белая горизонтальная полоса на груди на красном фоне, это был всегда характерный и узнаваемый дизайн спартаковцев.


Велоформа от "PATRICK" (Патрик).

"Patrick" (Патрик) начинает выпускать спортивную экипировку для велоспорт.12.04.2014.


ХК ХК

ХК "АМУР" г. Хабаровск - третий год подряд экипируется в спортивную экипировку "ERREA".08.2013г.


ДЛЯ БЮДЖЕТНИКОВ PATRICK и MACRON

Наши компании в тяжёлый кризисный период разработали программу по возможности предоставления максимальных скидок на спортивную продукция таких брендов как PATRICK и MACRON. Мы предлагаем спортивным школам скидку 45 %, при которой цена практически не отличается от цены до кризисного периода. Мы понимаем, бюджетные школы испытывают огромные сложности в приобретении спортивных костюмов, игровой формы, кроссовок, бутс и другого спортивного снаряжения. Спортивная экипировка PATRICK как была доступной спортивной экипировкой, ею и осталась. Отличное сочетание цены и качества. Очень хорошее качество пошива, видно, что технологи позаботились, чтобы спортивная экипировка хорошо смотрелась бы на спортсменах и когда они ходят в парадных костюмах при поездках и в игровой форме во время матчей. MACRON это бренд, который выше PATRICK по количеству предлагаемых моделей, расцветок и предложений спортивной экипировки для большего количества видов спорта. Более широкий список применяемых материалов и технологий в экипировке, но и цена выше чем у PATRICK. Итальянцы есть итальянцы, они хорошие модельеры

ДЛЯ СПОРТИВНЫХ КОМАНД

Для спортивных команд от 5 человек скидка на мягкую экипировку "PATRICK" - 10% (при минимальной общей закупки на сумму не менее 8000 рублей).


"DALPONTE" (БРАЗИЛИЯ)

Начало продаж индор - футзальной обуви "DALPONTE" (БРАЗИЛИЯ). 23.04.14.


ХК

ХК "АТЛАНТ" уже третий сезон экипируется в спортивную экипировку "ERREA". 08.2013г.